Rucola Salat mit Mayonnaise Dressing. Ganz einfach und schnell zubereitet.
Zutaten für 2 Personen
ca. 150 g Rucola Salat
2 große Tomaten/8 Cherrytomaten
1 mittelgroße rote Zwiebel
1 Päckchen Pinienkerne
geräucherter Lachs
Salz und Pfeffer
2-3 EL Mayonnaise
1 TL Limettensaft
Petersilie
1-2 EL Milch
Zubereitung
Rucola Salat waschen, Tomaten waschen und hinzufügen. Je nach dem welche Tomaten man benutzt, sollten diese geviertelt werden. Kleine Cherrytomaten, können auch ganz rein. Die rote Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Räucherlachs in kleine Vierecke oder Streifen schneiden. Die Menge varriiert, je nach, wie fischig man es haben mag. Alles zusammen schön vermischen.
Für das Dressing Mayonnaise, Limettensaft und Milch verrühren, etwas Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pininekerne in der Pfanne kurz anrösten und auf dem Salat verteilen. Zum Salat passt ein warmes Baguette.
Comments are closed